Asura

Объявление

меню2
Доброго времени суток!
меню6

» Тут будет находиться последние новости форума и важная информация.
» Форум находится в стадии разработки. Поэтому вы видите недоработанный внешний вид объявления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asura » Флуд. » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 346

91

Mari, как дела, милаш?

0

92

Mari, уу.. понятно, надеюсь мы хоть как-то скрасим тебе зиму :3
Я нормально, первый учебный день сложно.. но первая пара настолько простая, что это помогает справиться 6 часовой практической работой.. Сидеть и рисовать орнаменты придумывать.. легко пока что. Хоть и пропустил знакомства с программой ( пока болел не ходил же).
Liquid, привет :3

0

93

Semanuel Wilfred, товарищ, идея сунуть стимпанк под воду свежа и вкусна!

0

94

Liquid, мне приятно, что вам понравилась идея. Я как-то приболел идеей стимпанка, а под воду его опустить уже идея со-админа. :3

0

95

Liquid, превосходно. ^.^ ты как?

Semanuel Wilfred, уже скрашиваете) отвлекаясь от доклада на флуд, я забываю думать о своем самочувствии. х))
оу. орнаменты.. *.* интересно..

0

96

Semanuel Wilfred, кто на что горазд xD Сам очень люблю стимпанк, но мой - парящие корабли и атмосфера дикого запада, да. А вообще, ролевая чертовски многообещающая!
Mari, вот и умничка. Я - лучше всех! : D

0

97

Mari, как-то отвлекаться от доклада не есть хорошо. Но я в тебя верю :3
Да, довольно интересно, правда после доклада, который мы мучили перед сессией как-то привел небольшую нелюбовь к ним. Но рисовать их довольно интересно, что хорошо. Хотя пока они (мои орнаменты) мне смешны,  напоминают детские каляки-моляки... рисовать пауков и цветы.. лучше в голову утром не пришло. Может ,когда скачаю программу в которой работаем, даже покажу потом.

UPD

Liquid, да, если мне и Сиеле не будет лень и мало времени дописать квесты и потом писать посты от лица гм. (:
Да, если бы делал персонажа, именно как игрок меня бы разорвало.. Подводный мир  или небеса, город в небе. Одно второе перевешивает каждый час.
Кстати, как вы нас нашли? Мы даже рекламу не сделали..

0

98

Semanuel Wilfred, я призрак ролевых >:3 Нашёл и нашёл~
Ну, если совсем будет нехватка рук и вдохновения - наверняка будет много талантливых ребят, которых вполне можно и до ГМа повысить.
А подобный калейдоскоп локаций просто прекрасен! Система игры эпизодическая?

0

99

Liquid, ^.^

Semanuel Wilfred, я могу либо делать отвлекаясь, либо вообще не делать. xD
ясно.. ну, с опытом все придет, главное, что интересо. ^__^

0

100

Mari, ^w^ милаш, у тебя фестиваль безделия на почве доклада?

0

101

Liquid, подозрительно это, ну покуда нужны игроки, рад видеть :3
И то правда, всегда можно кого-то повысить,назначить.. если учесть,что тут на форуме мы расписали квесты для самих же себя и непесей, кто в каком участвует. В такую удачу я как-то не верю, что найдутся люди.которым я смогу это доверить. Если только сам не пропаду...
Система, возможно увы, простая, как на многих форумах. Игру я не рассчитываю на омг-сколько-людей, поэтому пока не сформируются какие-то "группы(а)", будет игра идти так, каждая тема - какое-то место, дабы было легче познакомить игроков между собой и мором. Хотя это еще может поменяться, зависит от игроков на самом деле. Пока локации,что есть созданы именно так.

Mari, ням :3

0

102

Semanuel Wilfred, я чист как стёклышко! :3
Будем надеяться, что энтузиазм будет также негасим как вечный огонь~~~
Честно говоря, с сильной проработкой мира и с ориентацией на квесты и развитие истории всё же лучше с эпизодикой, да и при малом количестве игроков она шикарна ... Но тут уже вопрос фломастеров же.

0

103

Liquid, если игроков будет не много, скорее всего и перейдем (на самом деле этого хочу, ибо много игроков меня пугает).
Да и не вел я игру давно, собственно мне именно повести игру хочется,  сделать что-то интересное. Правда,для этого мне точно следует знать,что игрок ждет от игры. Как правило, на подобный вопрос отвечают очень криво, не все.. но..

0

104

Liquid, я бы не сказала х) перерывы на флуд - гарантия того, что я не сойду с ума, пока всю инфо разгребу и переведу)

0

105

Semanuel Wilfred, ну, сейчас в целом количество игроков меньше стало, чем, скажем, года 4 назад. Так что, думаю, организуется небольшая уютная компашка :3
В этом вопросе у меня одно мнение - ГМов должно быть несколько. И каждый ведёт своих "любимчиков" (периодически, конечно, обмениваясь ими). Разные люди - разные персонажи - разные квестовые линии, которые могут пересекаться. Идилия!
Mari, мы все в тебя верим!

0

106

Liquid, правда (: Хотя раньше хотя бы было больше фантазии, иногда так кажется.)
Ну, мы скорее поведем каждый свои квесты, все же пусть и описали, сами лучше знаем,что и как там, но думаю заменять иногда друг-друга будем.

0

107

Semanuel Wilfred, ну, это уже дело хозяйское :3

0

108

ур-ур ^ ^

0

109

Liquid, ))
Birgit,  мур-мур :333

0

110

Birgit, хэй-хэй!
Semanuel Wilfred, товарищ, ты из России?

0

111

Liquid, нет, с чего же такой вопрос?)

0

112

Semanuel Wilfred, интуиция : DDD

0

113

Liquid, вы меня знаете, да?.. Х)

0

114

Semanuel Wilfred, решительно вряд ли.)

0

115

Liquid,  ну и славно (:

0

116

Semanuel Wilfred, чойта? >:3

0

117

Ниче, а зачем?)

0

118

Semanuel Wilfred, кто знает, что ты скрываешь от общества @_@

0

119

Liquid, да не скрываюсь, просто как-то так само по ощущению. НЕ так все плохо, вот другие же терпят.))

Завтра оформлю Каташи.. наверное, а сейчас спать,то вставать через 6 часов.. да.. не радует.

0

120

Semanuel Wilfred, давай-давай~

0

Вы здесь » Asura » Флуд. » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно